X



大学生なんだけど、女の子たちに地獄を見せられた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:07.673ID:DuIlatoI0
海外から留学生が来て、俺と女の子3人が授業にてグループワークを行った。それ以降、仲良くなって飲み会や学食、アミューズメントパークに3人で出かけることが多くなった

うちの大学は女子ばかりで、こういう構成は珍しくないのだけど、気が付けば陰口を言われていたことが発覚。

俺は留学生の女が好きで、「一緒にご飯を食べに行こう」という「4人で行こう」と言われる→「二人で行きたい」→「四人の方が楽しい」と切り捨てられる

その後、グループワークにてみんながニヤニヤ俺を見ていた。その誘いはみんなに晒されていた

そして、誘う誘わない以前にはぶられてたことが発覚

死にたいよ。俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:33.256ID:DuIlatoI0
>>1
3人で出かけるってのは、俺とその子たち3にんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:36.672ID:Lh2/u7EL0
はよしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:19.934ID:K4FW95Bt0
なんでエロゲ ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:29.928ID:Gbv/xQnSa
早急に死んでくださいね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:34.253ID:OPF6qLvqr
最初からお前は要らないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:53.196ID:S21fQSGV0
そんなことをするやつが100%悪いんだから切り替えていけ
それで大学行かなくなったりするのは絶対にダメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:54.007ID:Y1cV5U5wd
シャチだからさっさとNG入れて共有で消せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:59.524ID:gm90VLIR0
切り替えて次行こう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:21.444ID:SJ6wQmNxM
女子ばかりの大学にくる男は基本気持ち悪い奴多いからなんとなく察したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:33.259ID:8xIqzlp2a
休学しよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:48.420ID:ScczWkuwM
大学って遊ぶところ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:52.940ID:EhxyAhPUa
キモいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:15.503ID:DuIlatoI0
>>10
はあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:27.023ID:DuIlatoI0
>>12
単位を収めて遊ぶところだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:33.789ID:DuIlatoI0
死にたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:39.801ID:DuIlatoI0
完全にいじめられてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:02.608ID:OPF6qLvqr
グループワークやっただけで何を勘違いしちゃったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:56.600ID:7sX2NPcEM
今日の
シャチガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:18.139ID:DuIlatoI0
>>18
でも、みんなでディズニーにも行ったし飲み会にも行ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:35.914ID:fg0zSAHZa
全員ヒマだろ
お前はなんか自分のためになることをやれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:53.875ID:DuIlatoI0
もうそれ以降は、恥ずかしくなってグループワークでも下を向いてしまう。向こうはそれを見透かしてるみたいでニヤニヤ笑ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:10.200ID:DuIlatoI0
>>21
自分のためになること=異性と話す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:43.499ID:DuIlatoI0
留学生の女も、優しいと思ってたのに日本的すぎる
海外の友人=おおらかで優しいってイメージ本当クソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:57.472ID:7sX2NPcEM
いや今日やたらと連投すんな
さっさと次の設定考えとけよシャチガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:18.608ID:DuIlatoI0
なんで、海外の友人的な留学生も日本人女性である俺のグループの子たちと陰口で楽しんでんの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:39.136ID:fg0zSAHZa
>>23
自分のためになること⊃異性と話す
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:39.848ID:tTeH66X/0
2人で遊ぶの断られてる時点で脈なし
しつこく誘った>>1が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:07.092ID:DuIlatoI0
>>27
女とどれだけ仲良くできるかは自己肯定感に関わるし、最も大切な要素の一つだろうアホ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:29.236ID:DuIlatoI0
>>28
終わった。海外の友人みたいな竹を割った性格の女だからいけると思ったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:47.830ID:DuIlatoI0
向こうからよく「話そう」とか言って二人きりでお茶したのにさあ。なぜこんなにも理不尽を
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:44.592ID:fg0zSAHZa
>>29
お前がハブられる原因がわかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:04.234ID:DuIlatoI0
>>32>>33
死にたい。出会いなく卒業したら人生終わり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:21.047ID:KVM5QPNe0
大学になにしに行ってんだこいつ‥‥
Fランか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:18.004ID:l2QqMJe00
お前何個スレたてんだよ
IDかえろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:59.573ID:j3gCkJM10
シャチうぜえ
Gで追い出されたからってVIP来んなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:02.138ID:7sX2NPcEM
いやマジレスしてる馬鹿なんなの?
最近シャチガイジ散々キチガイやってんのに知らねえの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:03.126ID:Y1cV5U5wd
>>38
これに限らずスレタイしか見ないで書き込む奴ばっかよ最近のVIP
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:15.263ID:766l5R/P0
>>39
ν速もだよ
もうみんなスレタイしか見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況