X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:05.606ID:SxZ2ucP4p
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:25.523ID:FHRS/W4n0
(´・ω・`)おまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:29.660ID:3u/eegj0r
(´・ω・`)おはようドリーム
0007@Pudding ◆PUenCLzveE
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:57.779ID:riisfV5E0
(´・ω・`)おはようさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:05.420ID:d1YIEnzV0
おはよう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:43.267ID:/2W3Kfh+0
(´・ω・`)おはヨーグルト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:39.718ID:A9zlKZ5Id
(´・ω・`)今朝も起きたら胸焼けが酷い
(´・ω・`)だからいい朝ではない
(´・ω・`)社会復帰もまだだし…
(´・ω・`)でも朝のご挨拶だから一応

(´・ω・`)ぐっもに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:44.777ID:yihfQCHJr
(´・ω・`)クソ漏らしハゲわきがちゃびんロリコンスカ太郎くん 通称「糞太郎くん」またの名を「うんこマン」おはよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:04.882ID:YVrIrOFBa
(´・ω・`) コンゾロパツイチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:40.234ID:5Kq7OHS5a
おしっこファミリーのみなさんおはようございまーす

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <今日は暑いので麦茶を淹れま〜す
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🥃🥃🧊🥃🥃🧊🥃🥃🧊🥃🥃.
   (_,ノ    .`ー'🧊🥃🥃🥃🧊🥃🥃🧊🥃🥃🥃.
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:38.224ID:beX6Nsmw0
(´・ω・`)また君か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:43.191ID:zZkhsB820
(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:43.045ID:5Kq7OHS5a
ボクもアチャ君のことファミリーだと思ってる
(´,,•ω•,,`)氷もあるよ!
(つ🥃🧊と)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:10.372ID:kNyU+99L0
(´・ω・`)アナール!
0034@Pudding ◆PUenCLzveE
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:16.152ID:riisfV5E0
(´・ω・`)ノシ 確かに暑いね。学校逝ってくる
0036アザッスタラコ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:06.297ID:BiQnh+Hm0
(´・ω・`)おはよ
今日6月28日は貿易記念日だよ
戦争でこの辺もなかなかカオスだよね
寝る!!!おやすみ!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:48.288ID:+UgR9J0ea
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ 本物がアナール
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:56.575ID:64KC0j3va
(´・ω・`)暑すぎ
会社行きたくない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:55.849ID:5Kq7OHS5a
ちっくしょースレが伸びねぇ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)もっと子供向けのコンテンツが必要か
(つ💩 チラッ
0054◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:58.981ID:11pacWdd0?2BP(1111)

おは酒造
0056◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:49.383ID:11pacWdd0?2BP(1111)

寝ますよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:21.898ID:xCQNF57b0
やめれないからタールニコチン1mg吸ってる
百害あって一利なしのタバコなのに、筋萎縮性側索硬化症(ALS)の抑制関与のデータもあるらしいよ
0059(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:14.348ID:UKRGo9cg0
>>58
(´・ω・`)そんな効果もあるのか でもALSになるよりタバコを吸ってほかの病気になる確率のほうが高そうだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:46.734ID:5Kq7OHS5a
はぁん行きたくないけど行ってくるぉ
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)おじさん印の氷置いてくから舐めてね
(つ🧊と )
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:02.809ID:xCQNF57b0
>>59
すまんパーキンソン病の間違いだった
パーキンソン病 タバコでググると出てくる
罹患率低いらしいよ

だから吸えという意味では全くない
ニコチンの作用っぽい
0063(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:03.988ID:UKRGo9cg0
>>62
(´・ω・`)なるほどね タバコはずっと害しかないって思ってたからちょっと驚きだよ 吸わないけどね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:39.102ID:yihfQCHJr
(´・ω・`)ゴクゴク
つ🥃と
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:50.123ID:+UgR9J0ea
彡ミミ
(´・ω・`)なんか生えてきたよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:29.592ID:FQtZeydZd
(´'ω')おはむぅ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:01.863ID:80JuAEnpx
   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況