X



ドッジボールって子供だから成立するゲームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:19:49.702ID:gg/ktsmL0
大人がやったらあぶなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:12.690ID:1c3Jv+eH0
大人だったら大砲とか準備するもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:16.158ID:khch1ob60
リスク考えて出来ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:37.373ID:IWLjTfIk0
大人は上半身に投げないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:45.126ID:SeJsEm5D0
訴訟に発展するからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:53.802ID:BdrJpZA10
バレーでもいいわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:21:08.646ID:zHRhnINQd
オリンピック競技になるはずだったんだぜ。ドッジ弾兵のママが凄いエロかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:21:30.470ID:2YR/8KTi0
ある意味暴力だからな
程度を弁えなければ暴行罪になりかねない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:21:46.944ID:Fb/DO+6m0
ハンターハンター読んでないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:23:19.387ID:rAQlgKsQ0
ドッヂボールするだけで炎上するジャルジャル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:25:34.874ID:XDjCvo1Sa
ぷにぷにボール使うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:25:37.108ID:dfERO7ZZa
普通にやる分にはいいけど念能力とか持ち出されたらもう無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:28:55.721ID:vUucyXbHa
一般人だと持ち込みどこまでOKだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:30:15.996ID:FoLNpSvm0
当たってもバウンドする前にキャッチすればセーフなんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:31:37.174ID:0hIUtNLZ0
社員旅行の恒例イベだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:38:10.575ID:PhQxfufL0
黒人ドッチボール見た事ないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:39:49.562ID:NJGIH0xA0
子供時代のドッジボールって相手を殺すくらいの勢いで全力投球してたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:41:07.729ID:1c3Jv+eH0
ボールの摩擦を1の腕に集めてワンハンドで持ったフリしてカマキリってやって
カマキリ投法は最強!とか話したりね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:54:04.194ID:0cLBPGGsa
子供の時ボール当たるのが怖いから勝てそうな時はガン逃げで負けそうな時は腕でガードして当たりにいってたけど今も同じことすると思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 05:59:03.573ID:iW5B7vJm0
目の前で持ったのか分からない位早くボール押し返してくるのってあれありなの?当たったボールを跳ねかって相手に当たったらセーフなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況