X



お前らお盆休みは広島観光したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:55.013ID:NJVyxRDr0
どうせ暇だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:31.667ID:mByovK+Qd
どこ行けばいいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:01.179ID:+xOks66p0
住んでるからいいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:21.984ID:JdughBjM0
夏は暑すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:02.861ID:VjNzJirZa
休みないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:12.897ID:B5vQnqS50
厳島神社行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:24.830ID:tLwHH3Tz0
市内より尾道とか三原の方が観光できるとこありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:33.237ID:NJVyxRDr0
>>6
こいこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:47.824ID:NJVyxRDr0
>>7
三原に何があんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:19.048ID:+xOks66p0
厳島、竹原、尾道、鞆の浦全て移動がめんどくさいっていうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:38.278ID:TAbvQOcx0
広島って原爆ビジネスで潤ってるんだから
原爆饅頭とか原爆煎餅とか作ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況