X



スマホとかは年々良くなってるけどガチカメラの画質ってもう限界きてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:04.720ID:5Ro4gbsP0
古い相棒の再放送見ても全然違和感感じない
2008~9当たりから変わらん気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:57.367ID:7oszw6/Rr
画素増えても重くなるだけだし……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:53.256ID:5Ro4gbsP0
それまで凄まじいスピードで画質良くなってきたのに…こんなに早く限界が来て匂いとか立体視とかが普及するわけでもないなんて悲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:55.041ID:KlAf4lJZ0
>>3
立体視とかの普及はメガネの発達が握ってるかるカメラの話とはまた違うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:34.551ID:SARBKPw40
ガールズ戦士シリーズとか見てるとだいぶ画質の進化を感じるよ
https://youtu.be/ExhXrwMjzzI

それからカメラの進化というより後処理とかの方なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:37.395ID:Az8cLYaiM
4KHDR撮影された動画はだいぶ画質の差があるけど
視聴環境が追いついてないから意味ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況