X



第1十刃だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:31.546ID:lH+nptI70
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:09.297ID:zNU237mCd
リリネット生きてたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:22.207ID:VCKdBsI70
やっぱり元ヴァストローデ級なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:58.823ID:iD/IKqzRd?PLT(15001)

卍解すらさせず負けるってなめてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:52.454ID:zNU237mCd
>>4
卍解しても辛勝下手したらボロ負けだったそいぽんの立つ瀬が無くなるからやめてさしあげろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:52.915ID:x2BplNY40
悪いな 俺が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:31.233ID:MV8Dqmxad
そいぽんは噛ませだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況