お前ら「電車とか好きそうポケモンとか好きそう」俺「効かねーw」 敵「通勤時に花譜とか聴いてそう」俺「ッ!?!?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:50.911ID:McwQP/Cb0
ピンポイントで突いてくるのなんなん?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:55.435ID:oPX2fn2Sd
花譜ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:04.303ID:JAwy+rAup
クリムゾンで抜いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:13.800ID:McwQP/Cb0
>>2
バーチャルシンガー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:47.228ID:oPX2fn2Sd
>>4
初音ミクみたいなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:45.482ID:l/IJSacXM
>>5
いやキズナアイに近い感じ
中の人が歌ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:48.725ID:oPX2fn2Sd
>>6
ふぅん(よくわからない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況