X



デブなのに少食のやつムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:16.608ID:VvEdYV9s0
食えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:30.905ID:vmp2N6zNM
なんでムカつくんだよw
デブに食わせる仕事なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:00.978ID:r0jZQPws0
デザートは別腹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:41.535ID:VvEdYV9s0
>>2
見ててムカつくだろ
もっと食えるだろうってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:56.870ID:zTl7BcZV0
人前で少食なだけだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:01.103ID:LgZDniu40
ずっと少しずつ食ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:11.160ID:ebiK576ya
>>4
うっぷ、もうお腹いっぱいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況