X



テレビ番組で「節電しろ」って言ってたからテレビ消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:38.358ID:pn1zg6yv0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:52.564ID:0nBFBfxS0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:03.385ID:2C7vMeBd0
絶対しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:11.180ID:icAsxzRE0
(`・ω・´)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:15.723ID:TANDnl9/0
その手元にある機械の電源も落とせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:58.793ID:JHogXJos0
ワイファイも消せ
0008🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:09.396ID:5ZZZFZcP0
>>3
困るのはお前らだけどなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:18.938ID:qKj41+ZI0
さっきニュースで梅雨が明けたって言ってたけど梅雨らしい梅雨もなかったよな
これは水不足と電力不足のダブルパンチ食らいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:28.636ID:7m+Ov3LH0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:53.022ID:YNviEzPE0
国民に節電を強いてどうすんだよ
電力会社にネチネチと文句言えばいいだろ経産省
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:11.763ID:3sGvSYgG0
かしこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:32.475ID:sW1vnren0
ランタンを押入れから引っ張りだした
楽しみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:57.867ID:ONbjmrihM
順法闘争で停電させまくればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:18.346ID:1domzEQ70
テレビ消すのはエアコン消すより1.7倍の効果
というタブー
0018 【東電 %】
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:23.738ID:KtEKSILha
稼働させられる原発あった気がするんだけど
そこ稼働させて引っ張ってこれないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:41.631ID:D/me7WSY0
電子レンジとIHとケトルでお湯沸かしながらエアコン全開にしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:48.465ID:iO6TPsXAM
今再稼働すると選挙に響くからやりません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:10.882ID:KpicsGv7a
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:35.099ID:KtEKSILha
>>20
ああそういう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況