X



なんで売れて金も持ってそうな芸能人がyoutubeやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:34.649ID:UDpyIIej0
金ないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:02.778ID:qyEuGsR50
金が目的じゃない
手段なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:03.799ID:VeQe+fiNr
テレビよりリラックスできて楽しそうなんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:20.053ID:/TakCM7I0
承認欲求
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:24.360ID:4dlPwxRI0
もっと金ほしいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:26.166ID:2AFmLetR0
YouTubeのが儲かるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:30.177ID:GoaE6cYNa
いらん飲み会とか控えの時間で出来るからとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:50.714ID:aUzujLof0
プロモーションも兼ねてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:38.931ID:uSb3Wq9q0
なんでyoutubeで配信できるのにテレビ局に行くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:15.988ID:VpiVplFN0
副業やってる芸能人なんて腐るほどいるしね
飲食とかアパレルブランドやるよりリスクないしそら流行るよね
畑違いでもないしさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:06.815ID:9JrIVzYad
すでに顔出ししてるから踏みとどまる要素がないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:27.273ID:hK2lvs8Z0
前にテレビでやってた稼いでる芸人ランキングみたいなやつで、一位のコンビはYou Tubeメインで魂売ったって言ってたな。
テレビでるのはあくまで世の中の知名度やテレビにでてるってブランド目的みたいな。
稼げるのはYou Tubeらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況