APEXモバイルやってる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:04.972ID:wL81ti7g0
いない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:20.430ID:5AXs+pYFa
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:36.876ID:wL81ti7g0
>>2
お前が死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:20.740ID:wL81ti7g0
>>3
お前その活動するのはいいけど俺が“ソイツ”であるかのように言うのはやめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:25.622ID:/l0/ZqWv0
>>2
巣要素なくて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:03.496ID:IJACYqy2M
絵文字が叩かれない5ちゃんとか終わってんな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:02.389ID:wL81ti7g0
>>7
昔はPC主体で文字化けするから叩かれたけど
今はスマホしかいないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:55.640ID:IJACYqy2M
で?なんで絵文字使ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:21.941ID:wL81ti7g0
>>9
なんでだと思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:30.600ID:DCe7euBld
PCCSから逃げるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:57.471ID:ueWkbxWoa
>>7
まとめ民しかいないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:16.817ID:wL81ti7g0
>>11
わざわざゲーム機買ってゲームするのはちょっと…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:08.421ID:3x0UJqJd0
>>7
終わってんのはお前だろ
きもい顔文字使って馴れ合ってる奴らの方が遥かにキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:09.132ID:wL81ti7g0
( ´•ω•` )別に顔文字も絵文字もどっちも使えばよくね😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:43.521ID:tNKt9tzLr
思ったより盛り上がってないよなapex
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:31.660ID:HqmxMKBvd
PC並みの操作性で出来るならやるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:57.130ID:wL81ti7g0
>>16
スマホゲーがオワコンなのかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:05.281ID:wL81ti7g0
>>17
エイムアシスト強いからPC以上のキャラコン環境だよ
出来てるやつは出来てるから操作性云々は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも