X



通勤時にテンション上げるため大好きな曲を爆音で聴いてるんだけど休日に聴くと嫌な気持ちになるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:14.618ID:Os7K4X060
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:51.368ID:6Y3wwmMN0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:58.790ID:vmp2N6zNM
いや不思議じゃないだろ
条件反射だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:26.329ID:b0E1m+A/p
これが嫌だから通勤時は音楽聞かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:32.574ID:Y2aswoxN0
目覚ましに好きな曲を設定してはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:38.884ID:JlPtnvVEd
俺なんて特定の曲聞くとゲロ的な意味で気持ち悪くなるぞ
条件付けられちゃったんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:22.937ID:2AFmLetR0
休日にテンション上げる曲必要ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:41.557ID:Os7K4X060
>>5
目覚ましの音はジミー大西にお願いして録音した「起きな遅刻しますよー!」っていう声だけどジミー大西別に嫌いじゃないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:23.864ID:xXqO2jK20
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況