X



スマートウォッチ4台買ったけど後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:07.190ID:ew8PZvv70
何が一番良かった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:14.514ID:IYHf3tVqd
4000円くらいのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:16.902ID:Op8m96WT0
足にでも付けんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:56.209ID:I9+6HjtQ0
ナルホド首に付けるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:44:06.247ID:MPz8C8FRa
mibandだけでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:44:58.242ID:yF7VnQYg0
手首足首に付けて正確な数値を知るんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:46:19.517ID:X43Ag2f80
一万以下はおもちゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:33.349ID:JVqnvulX0
どのスマートウォッチだったか忘れたけど
血圧も測ってくれるヤツのユーザーレビューで
偶々外して何かの輪っかに引っ掛けたら
その輪っかの血圧も測ってくれたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:52.908ID:Ex5Ik77ap
どうせ中華
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:02.473ID:BNoxwpx90
安物買いの銭失い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:41.587ID:mdX51vcL0
TPOで合わせるなら、おしゃれアイテムになるかもしれない
通話機能とかいらん
メールの通知とかはスマホそんなに再々触らなくて、受動的にしか通知チェックしない人には便利だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:59.987ID:BszWOHkt0
スポーツしない人には無駄の極み
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:33.347ID:uvZitJq90
Xiaomi Miスマートバンドが細くて個人的には好き
まぁ中華製が怖い人は使わんほうがいいかもしれないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:15.716ID:ZPOerCK9M
健康管理目的とかどうでもいいし通知と電子マネーだけならwanaでいいと思うの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:57:57.502ID:yGueZcAXM
SIMカード入れて単体で運用できるのが気になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:29.903ID:vPZ3O6wZM
Applewatchはそのうち何台?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況