X



芸能人「選挙っておもしろい、若い人行かないの損してるよ」←これ絶対思ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:13.160ID:Cvtm/KXN0
思ってるなら
芸能人全体の選挙知識もっとあがるし
記者が頓珍漢な質問しなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:58.407ID:TuUa2O1N0
いくら貰ってあんな映像に出たんやろな
俺も金くれるならいくらでも投票いくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:06.632ID:fWNuixUG0
選挙行ったことないけど選挙終わった後に「あーくそ選挙行っておけばよかった!行かなくて損した!くそー!」
って思ったこと一度もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:19.516ID:Cvtm/KXN0
>>4
投票行ってるやつも言ってるやつも
議員の名前で通じなイレベルだからなあ

国会議員以上は自分の選挙区の候補者全員
市議や区議でも当選者の半分の政党の実名言えるやつが騒いでるならいいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:41.837ID:9iEu4Nr1a
つまりそこら辺のバラエティは選挙以下のカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況