X



貧乏な国の若い女の子と結婚したい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:27.133ID:6KQ/Xd5wr
フィリピン以外で狙い目はないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:34.822ID:mhWYO4/3d
性格最悪そう
要介護になったら殺されるやつだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:10.140ID:ZsTHNQ/Y0
金搾取されまくって結局金帰られることが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:49.337ID:PLMPLBB20
中央アフリカ狙い目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:14.707ID:2AFmLetR0
あまりに貧困だと日本語しゃべれないけど大丈夫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:47.272ID:Wze1ODILM
アフリカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:39.666ID:mXnd7NUd0
日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:47.642ID:AdMpKJHi0
薦めんが日本にきてるアジア人だな
日本国籍ほしくて結婚してくれるぞ
ただそこに愛があるかは怪しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:35.213ID:2AFmLetR0
ベトナム人とか普通に日本人好みの可愛さあるよな性格エグいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:06.415ID:AdMpKJHi0
ロシアからでたいロシアの女で日本にきたがってる奴もいるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:20.803ID:6KQ/Xd5wr
おれはいまインドネシアのアプリダウンロードした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:01.887ID:AdMpKJHi0
>>10
好みか?
浅黒いのそんな好きちゃうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:25.661ID:AdMpKJHi0
日本人女性が相手にしてくれへんもんだから
他のアジア女性にいくやつはまあ割とおる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:31.367ID:2AFmLetR0
>>13
言うほど黒くないぞ
あと身長低めでロリ顔が多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:47.738ID:FJ3sj3JS0
どっかの国で路上にベッド置いて客待ちしてる風俗の写真あったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:11:06.923ID:AdMpKJHi0
ロシア人と日本人の婚活サイトみたいなんで
ロシア人が激増したみたいな話があった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:28.198ID:6KQ/Xd5wr
>>17
そうなん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:01.675ID:Xb7ndIho0
でもロシア人って太るんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:26:54.206ID:v+mW0L0s0
そりゃロシアのようなもん食ってりゃ誰でも太る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:30:20.221ID:aBh5V2Rk0
今の50代くらいの薄汚ねぇオッサンと同じような精神構造するのやめろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況