X



お前らって「攻撃力が上昇する代わりにHPが徐々に削られる」みたいなスキル好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:39.072ID:fCT3+8Bc0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:25.702ID:efUflPbua
むしろそういうアイテム装備しないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:48.463ID:0rutgB4vd
威力下がるけど複数攻撃なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:55.877ID:VvYCrhsha
代償を払って強くなる類が格好いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:01.605ID:W44y3+7F0
漫画でなら好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:28.303ID:CLmrPK5z0
リスクにロマンを感じるからじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:47.070ID:5pNfzEFY0
HPが徐々に回復しつつ攻撃力も上昇するスキルの方が好きだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:50.310ID:j96e/ZKsa
HPが低くなると攻撃力が上がる方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:55.261ID:9O9E1lbld
RPGだと戦闘後いちいち回復しなきゃいけないからやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:07.667ID:2Mb/qEyv0
リスクのある強い効果をいかに損を抑えて得を取れるかってゲーム要素として良い物じゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:09.971ID:oPX2fn2Sd
それとオート回復やら撃破回復やらと組み合わせるともう手がつけられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:19.861ID:WnUQIELMa
世界樹やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:30.427ID:JJZqt0SqM
むしろDQはきせきのつるぎ
FFはブラッドソードで固定だが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:31.393ID:iXX2nXbo0
洒落臭いから火事場+2で良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:41.101ID:efUflPbua
育てるのに時間かかるけど最終的に攻撃力最強クラスになるモンクキャラは好きだよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:10.451ID:VvYCrhsha
MP必要ないから戦力として強い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:53.020ID:2AFmLetR0
高速周回の段階に入ると火力重視になるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:30.589ID:VvYCrhsha
必ず戦いに勝てる力を得られる代わりに戦闘後必ず死ぬって言葉にロマン感じたら、ヴァルキリープロファイル咎を背負う者 やって欲しいDSソフトだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:25.218ID:dvCk80A/d
RPGなら好き
アクションでやると死ぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:49.255ID:Z1phNU3q0
ミミッキュ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:02.338ID:AvWlS9/6M
クロノ・トリガーのロボのアレみたいにHPの下一桁でダメージが変わるみたいなやつが好きだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:21.981ID:0vHlOjl0M
内なる大力
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:38.722ID:HkV5O1QIa
ポケモンの腹太鼓や命の珠だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:10.784ID:VvYCrhsha
>>19
死ぬ(それ以降の物語に一切登場しなくなる)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:07.895ID:Dr6xitZ8p
お前らって攻撃力特化にするチー牛だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:47.455ID:IidRKO/H0
嫌い。
むしろ型落ちになった奇跡の剣をいつまでも装備してるタイプだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:05.671ID:pUzFSaCB0
あまり好きでは無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:56.874ID:y4lF8yxU0
バーサークはスキル制限掛からないタイプなら使う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:03.602ID:QERhF4620
なんだかんだふぶきのつるぎ最近
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:22.481ID:pnkktT9Ld
>>13
5でもXでも粉骨砕身強かったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:26:45.846ID:7/z8c0/v0
思ったより火力がしょぼい事が多いけど無理やりテンションを上げてカバー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 15:28:01.750ID:EyJ2x0fm0
覚醒してクラスチェンジしたらHPも全回復みたいなのだろ
おまえらが好きなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況