X



馬鹿「冷房は外気温-3℃が適温!」←今35℃だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:58.048ID:Mey8f5650
32℃で快適になるかよ馬鹿野郎が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:11.158ID:jh1c+lXN0
聞いたことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:14.940ID:b2zazjTo0
ぼく「18度が適温」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:05.104ID:uP1QxeXHM
設定温度と実際の室温は別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:49.890ID:A0J/QsAA0
25度以下じゃないと眠れないんだ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:21.708ID:m5PldZmB0
慣れると33度で涼しく感じる
身体って不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:44.968ID:547FlZJWM
慣れても33度はしんどいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:52.867ID:Mey8f5650
>>8
何回ってこれが初だが……お前が精神障害抱えてるんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:15.822ID:C9oVGfggM
>>9
記憶にないお前のほうがおかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:50.992ID:Mey8f5650
>>10
つまらん絡み方してくんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:05.379ID:3UHyb6uG0
誰がほんとのこといってるか分からんがエアコン関連のスレが乱立してるのは事実
誰が立てたかどうかの問題じゃない
内容は微妙に違うかもしれんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:24.423ID:8pLXZ16fa
内風呂あるなら水風呂に入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況