X



自民が公明党切って維新いれればそれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:59.052ID:pPYFU6z7M
ベストってことでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:02.085ID:lfE/Rv1mM
ごぼうの党がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:04.126ID:OwiVsO7N0
なぜ維新
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:39.161ID:pPzzUwjb0
どこと連立しても自由が無くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:13.963ID:R2wE5ad+0
最悪の選択だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:15.772ID:o1uPHCjI0
別に維新って保守じゃないからな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:57.501ID:AdMpKJHi0
そしたらまた立憲がまた野党第一になってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:29.609ID:ffLg1ZqZ0
公民くっついても与党には議席足りなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:46.567ID:PLjC2oStM
維新に入れたら大阪に予算持ってくだけじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:03.993ID:KhNIhk/Br
互いに票の融通してるのに公明切れるわけないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:35.170ID:lfE/Rv1mM
>>9
東京一極よりいいんじゃね
名古屋もおこぼれあるだろう

東京官僚が糞すぎて省庁地方移転が進まない問題もあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:37.270ID:Q2TBuXwS0
ロシアが侵略したのはウクライナが悪いとか抜かしてる電波政党は我が国には必要ないよ
維新のことだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:46.386ID:CSZK1z3B0
国民民主と組んでほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:24.697ID:vjbyB2nJM
維新支持する人ってどこを評価してるんだろ
目に見えた実績なんて大阪でも特に無いのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:02.431ID:AdMpKJHi0
維新は評価されてるというより
自民から逃げた人が維新にいってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:38.897ID:rAZomcaba
批判しかできない野党の典型みたいな党なのによく支持できるよなお前ら
まあパフォーマンスしか見てないB層がこういうのに騙されてるんだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:29.225ID:pdz0Igrhd
維新とか💩オブ💩じゃん
あんなのを手放しで崇めるのは関西奴人ぐらいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:06.360ID:AdMpKJHi0
もう自民は無理っすってなった人が
逃げ込んだ先が維新なだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:58.607ID:wlkp7wYg0
コロナの時の対応でうおおおおぉ!!!維新サイッキョ!!ってなった人達が投票しただけでそれ以外のところ評価されてないでしょここ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:03.816ID:EC0VuFZra
>>17
糞じゃない政党がないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況