X



吉本のベテラン芸人のギャグってどこに笑いどころがあるのか全くわからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:56.948ID:rOaAj3KxM
しょうゆうこと
とか
アメマー!
とか
だっふんだ!
とか


マジで分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:18.721ID:hFui4d8Ea
吉本…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:44.617ID:ew8PZvv70
チッチキチー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:19.817ID:G2nFHTFQM
あのへんはいいもん見れたなーっていう文化遺産てきなもんだから
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:39.795ID:1sLLH5IBa
>>3
大木こだま・ひびきの漫才は面白いですけど😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:23.976ID:rOaAj3KxM
>>4
でも若い頃はあれで笑いが取れたんだろ
それが意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:21.597ID:oebH5BHma
「ここで笑う」マークみたいなもんだからね
文化違うと乗れないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:07.099ID:y+kEne42a
出すまでの流れも含めて笑いとれてたんじゃないの
ベテランじゃなくともギャグ全般そんな感じする
流行ればただの自己紹介よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況