X



頭に直射日光浴びてたらハゲるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:12.921ID:L4YizZg2d
気をつけろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:43.416ID:HJ959f1n0
そんなわけあるか
髪の毛だって光合成してるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:47.942ID:vjfH+4u/0
でも引きこもったらハゲるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:49.097ID:WlUfAGiO0
毛根を日光浴させると良いって爺ちゃん言ってたもん!
フサフサだったぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:06.324ID:ysrAuQI0d
髪の毛で直射日光をブロックしてるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:33.636ID:2Rw20XyV0
sageろゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:38.291ID:aBh5V2Rk0
強光障害ってやつな
コロナ前は子供の髪が危険に晒されてるーって特集組まれてたりしてたけど今誰も触れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:37.508ID:WlUfAGiO0
>>7
テレビなんて昔からそんなもんだろ
昔も酸性雨がー
酸性雨で銅像がー
酸性雨を浴びると頭皮がー
とか言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況