X



お前らって自分の好きなアニメバカにされるとめちゃくちゃブチ切れるけどなんでなん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:14.050ID:a87RdB3i0
自分がバカにされたように感じる?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:53.133ID:hFui4d8Ea
なんで同じスレを何度も立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:15.021ID:ZU4utg470
それとも自分が守らなきゃいけない使命感?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:50.169ID:orK8lZMId
アニメに限らず普通は自分が好きなものをバカにされたら怒るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:50.611ID:t5toDfWXp
あるいは単なる殺意?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:48.507ID:8snkb0RRM
陽キャ的には自分の恋人とか趣味をバカにされたと考えれば分かるっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:18.799ID:tOUmwWINM
好きなものとか文化を侮辱されて怒るのは当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況