X



な?妖怪ウォッチなんか誰も見向きもしなくなったやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:57.004ID:WNPTAOx/0
バカが騙されただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:17.328ID:WNPTAOx/0
流行ってると見せかけてバカが群がっただけのゴミコンテンツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:37.184ID:8snkb0RRM
3兆円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:45.181ID:gXvSwipL0
誰もってことはないだろう未だにアニメやってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:31.586ID:jW6tup9f0
シャドウサイドとか妖怪学園なんかやるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:23.099ID:uLs9mQ/ta
それより古い時代のレイフォン先生とかいうシリーズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況