X



テレビ局止めたら電力落ち着くのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:27.265ID:cuVGZYk3r
ないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:10.753ID:PLMPLBB20
こいつ爆破する気だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:37.445ID:4cIAMIdWd
きえ、何、本社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:26.556ID:spj8Sv5l0
え 止めるって何するのこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:50.106ID:LrkP0PLS0
それな
でも情報を得ることは大事だからNHK以外放送やめよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:52.029ID:Cvtm/KXN0
でかいテレビってエアコン並みに電気食うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:14.703ID:x7Zqn4eoM
放送するのに電気代1日数千万円かかるからな
仕事するのが不便になるくらい局内節電しても電気代ほとんど変わらなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:05.585ID:Cvtm/KXN0
>>5
ラジオでいいだろ

家庭内のでかいテレビが電源ついているんじゃ意味がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:22.675ID:x7Zqn4eoM
テレビ局の地下には数日分最低限放送出来るだけのとんでもない大きさのタンクに入った重油と発電機がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:27.701ID:x7Zqn4eoM
新社屋建てるときに見たけどあのデカさで通常放送3日節電して7日しか保たないなんて異常だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:29.927ID:luHOQKEmM
>>6
これ
ババアが電気代電気代うるせーくせにテレビはバッチリつけっぱなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:58.152ID:Gfyb9esC0
むしろ東京3日くらい停電しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況