X



田舎歩いてたら「聖者の騎士高等学校」みたいな学校あってマジびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:33.459ID:8snkb0RRM
ラノベかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:54.825ID:icAsxzRE0
どこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:22.663ID:pPzzUwjb0
田舎歩く…妙だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:32.978ID:D9K0OSrud
何故田舎を歩いた……田舎は歩くところじゃねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:52.569ID:+BxhW+q0M
一方都会には性交学園みたいなのがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:05.335ID:8snkb0RRM
長崎駅の数キロ西のほう
Googleマップで出てこんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:24.907ID:kdrqXaWAd
聖母の騎士高等学校

イタリアに本部を置くコンベンツァル聖フランシスコ修道会系のミッションスクールである。

校風・特色
編集
カトリック教会の教えと教育基本法に基づき、聖フランシスコと創立者の聖コルベ神父の生き方を模範とした、より高い人格の形成を目指している。

募集人員が少なく、20人以下の少人数クラスが特徴。1学年 1クラス。

聖母の騎士高等学校 偏差値2022年度版 偏差値38 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:51.645ID:aBh5V2Rk0
>>8
マジであんのかよw
妄想が捗るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:57.914ID:8snkb0RRM
>>9
これかあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:17.579ID:8snkb0RRM
>>8
うわっまじで間違えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:25.052ID:guJvHtOia
>>9
雑魚でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:45.881ID:Oyx+Fjkq0
>>12
いや、この程度なら別にいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:23.404ID:7m+Ov3LH0
>>8
あるのかよ
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:25.315ID:eqqUWZ2W0
偏差値38・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:49.362ID:eiihgNAu0
偏差値38かぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:49.543ID:A7dKyuLe0
>>9
38wwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:50.952ID:071fg4yf0
38…ホールケーキの切り方でも教えてくれそうだな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:36.056ID:r+vvNutRa
裏を返せば偏差値72ってことだから賢いかもしれないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:35.763ID:pPzzUwjb0
ん???
こんなところ歩いてたのか?
目的地はこの学校しかないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:24.808ID:8snkb0RRM
>>21
東にずっと行くと長崎ペンギン水族館てのがあってな
長崎駅前からそこまで歩いてる時に見つけたんだ🐧
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:31.835ID:rjRpyH+ha
>>21
1が神父なんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:47.238ID:XBuZf6nIa
騎士なんだから勉強は最低限でいいんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:45.077ID:B9y+cqqZ0
この暑さでよく頑張るな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:34.931ID:8snkb0RRM
田舎は目的地までアルクと楽しいからね
なんも無い場所でもなんかワクワクする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:16.712ID:pPzzUwjb0
>>22
車で30分の距離を徒歩だと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:07.523ID:071fg4yf0
いや待て、いわゆる発…いや、個性豊かな才能ある子供達のための学校なのかもしれんぞ
この名前なら子供も喜んで通うだろうし
「うちの子はインディゴチルドレンですのよ!」みたいなお母様も満足だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:59.139ID:vlP+H3QE0
長崎はキリスト系の高校大学いっぱいあっておもしろい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:48.258ID:IqRzziGTa
シーボルト大学っていう誰も知らない大学もあるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:59.456ID:sIYRRZlw0
聖母の騎士(38)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:39.952ID:8snkb0RRM
>>27
さすがに疲れたなw
>>29
かつて鎖国してた頃この辺りだけが外国人が入ってこれたのと関係してそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:36.326ID:/SxGh6ut0
>>30
びびるのが公立って事だな。すげー名前のくせに長崎大学の医学部には1000年経っても叶わないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:05.222ID:+o6/8djVd
聖ホーリー学園にしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:27.561ID:7m+Ov3LH0
少人数なのに低偏差値なんだな
試験で絞るから高く出るとかないのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:35.894ID:/SxGh6ut0
>>36
絶対に調べるからな。調べられたら調べられたでうわ!偏差値低!とか分かってしまうからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:26.771ID:WlUfAGiO0
これ地元でなんて略されて呼ばれてんのかな?
騎士高?
聖騎士高?
なんにしろ長崎以外で履歴書に書いたらふざけてますか?って聞かれそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:42.653ID:3f0JWsPvr
High School of Sacred Knights
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況