工場 ドリル「キュルキュルキュルwwwwww」 刃物「ズバババwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:38.600ID:Mc3+1Pc10
自動機械「ウィーンwwwwwwウィーンwwwwww」

何本か指ないじいちゃん「昔この機械に巻き込まれてのwwwwww」

新入社員ぼく「wwwwwwwwwwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:47.878ID:D9K0OSrud
熟練工1「指の一本二本勲章みたいなもんじゃ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:14.629ID:lrVhLsnEd
未来のお前「あああああ」グチャチャチャブーーーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:34.515ID:hu+opSkgM
挟まれて腕切断したり頭潰されて死んだのも居るから甘く見ないほうが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:36.353ID:e5eKvSUB0
一旦指潰れるとこまでは行ったけど感覚残ってて良かった
常時曲がってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:12.129ID:hu+opSkgM
>>7
インターロックなんてエアシリンダーが付けてあるだけだから簡単に外せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:15.660ID:wAc+a/5G0
うちはこの前入って3か月くらいの新人さんが指切ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況