X



【閲覧注意】浮気相手の家で寝てた男、帰ってきた旦那によってボコボコに殴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:25.876ID:z8wdDLiwd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1539804106138816518/pu/vid/680x1280/W5sge2NbMj9b954g.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:46.930ID:nLAAz9WH0
可哀想なのは抜けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:05.105ID:35IyKtC60
不倫は犯罪ではないから男が逮捕されるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:18.531ID:QvzaVg4z0
両サイドは誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:19.129ID:8BrHc4Bhr
ナイフ持ったから途中でみるのやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:24.999ID:oHF7zn0Pa
両隣は許されたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:52.800ID:Fwu8vlXm0
うっわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:29.647ID:t0398ZMP0
怖すぎて見れないんだけど、どんな内容?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:22.608ID:QvzaVg4z0
>>8
寝てる所に顔面パンチ お腹ポンポン
見ないほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:22.829ID:QLtQ/1Cod
ちゃんと貼れ
0011そーた
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:44.763ID:rpCA8VNsH
ナイフ持った後どうなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:57.791ID:NV32TEkUM
gifにしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:30.580ID:s8R/orDA0
思ってたのと違った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:24.324ID:t0398ZMP0
>>9
え…?ナイフは…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:59.034ID:EJ09GYnl0
見ないほうがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:10.027ID:ysbOPpQr0
配信してたら彼氏にバレて無茶苦茶にされる女…

http://imgur.com/9dzq2S2.gif
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:16.439ID:QvzaVg4z0
>>16
気になるなら見ろよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:20.867ID:a8iy5Kyg0
ナイフはポイー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:50.170ID:5AXs+pYFa
こんなにキレながらもナイフをお互いから避けるの冷静だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:02.796ID:afqvTD/C0
敵陣で眠るとは呑気なやつめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:00.431ID:Fwu8vlXm0
>>18
鬼越トマホークさん怖い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:30.256ID:/0Z34OJKM
女いないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:56.488ID:dme9IMBEd
ナイフは布団に乗ってたのをどかしただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:17.935ID:/0Z34OJKM
>>28
ただの子犬動画じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:38.704ID:MuwKmu9ua
こっわ
死んでもいいって思わないとここまでやらないだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:03.421ID:HRBc5E0Hr
>>18
男どっから現れたんだ…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:52.627ID:TeT1K9ES0
>>28
どこまで人を舐めてんだこいつら…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:46.009ID:m19AsGOW0
ナイフは使わんよ ただそれでも目を背けたくなるほどではある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:58.557ID:FbgOrCvVa
どう言うことだ?全員ホモ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:16.753ID:eq3zWQgy0
映ってる奴男しかいないのだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:36.585ID:/0Z34OJKM
>>1女いないよね?浮気現場なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:38.300ID:AGMDVcfy0
痛い痛い痛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:36.188ID:TeT1K9ES0
なんで抵抗しないのかと思ったけど一撃目で伸びてしまったんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:32.964ID:Jg/4lNx10
こわい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:32.873ID:dme9IMBEd
反射的に頭ガードして体まるめそうだが、それも出来ないくらいダメージあったんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:36.455ID:63jSrqnK0
これ死にそうだけど大丈夫なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:03.379ID:5xzyZ+sO0
これグロスレでかなり話題になったな
脳へのダメージの典型症状が分かりやすいのだそうだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:52.071ID:iNPj1RPs0
>>40>>42
腕がクルンってなってるから初撃でほぼ仕留めきってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:55.730ID:/0Z34OJKM
とりあえず浮気現場でなければ浮気相手でもなくただの喧嘩相手ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:23.242ID:B15ahSJ90
これ一発目でもう障害残るレベルのダメージ入ってるだろ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:36.140ID:0cLhhWRW0
顔面殴りすぎやべーなってビンタに切り替えててやさしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:04.639ID:guJvHtOia
内臓破裂してるじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:22.783ID:sUHmKRYp0
これ系はイチモツ切られてトイレに流された事件思い出す
被害者勤め先変わらずってのも凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況