X



なんか液体入ったとこに全身浸かって短時間で治療できる機械みたいのいつできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:07.872ID:sXtz/Xab0
酸素マスクみたいなのつけてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:51.916ID:s/G7jWS8d
ドランゴボで見たやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:05.737ID:yyfFnB6Cr
理論的には可能
ただ安全性が不明なので実用にできてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:10.507ID:k/9YBTjR0
ハドラー様もやってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:33.694ID:w+x9oz2fd
そんなん皮膚病にしか効果ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:10.115ID:D/3nmHJ90
ベッカムだったか高酸素カプセルに入って骨折すぐ治したんだっけ
それの液体版って何の液体になるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:39.609ID:FotoOjmU0
高濃度酸素かなんかで疲労回復するカプセルみたいなのはあるな
効果は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:05.502ID:aNOu094H0
ステゴロのまんがで肥溜めどぼ漬けなってこれが傷を癒やすのには一番じゃあってあれなんのまんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況