X



一人暮らしでだんだん家具が増えて文明開化していくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:29.760ID:AfZnzd6C0
楽しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:12.246ID:xsDwC9LH0
ダンボール時代で止まってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:41.111ID:zuhH1abKM
食洗機の産業革命感好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:54.639ID:vX46NuAyH
最初は裸からスタートなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:17.620ID:khDdadZe0
結局使わない要らないものが分かってきて
だんだん数を減らした(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:55.261ID:b2zazjTo0
結局最後はダンボールに収納で落ち着く
中に収納できて座れるしデスクにも出来る攻防一体の家具
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:42.895ID:G5MyCAuTd
なんも無い部屋の方が物語の主役っぽくてカッコええのにアホやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:21.945ID:FOKBboeD0
>>8
その理由聞くとお前の方がアホそうだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:18.500ID:nnpjFjFz0
2周目はもの減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況