X



4時間睡眠ってきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:34.234ID:9nksV6iZ0
眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:52.501ID:t0398ZMP0
それ続けてるとヤバいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:42.409ID:wAc+a/5G0
俺も4時間睡眠だわ
精神的にも不安定になるからおすすめしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:46.924ID:2AFmLetR0
4時間寝れてるなら15分くらい仮眠取ると割と回復するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:47.776ID:Oz5NEwbA0
一時間伸ばせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:56.612ID:NF+bBeJXF
続けてたら心臓弱くなったから気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:59.775ID:o6+HhjBY0
個人的に2時間がベストだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:11.807ID:G2nFHTFQM
夕方4時間睡眠→深夜4時間起き→明け方4時間睡眠ってなっちゃってる
通しで寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況