X



だって自民が勝つんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:48.874ID:35IyKtC60
行かなくていーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:12.527ID:y6q6Hb2RM
令和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:57.592ID:C48mZWMLa
マスコミの油断戦略だろ
こんな早い時期から朝日が自民圧勝なんて言うなんておかしいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:59.050ID:XSqdR/sY0
俺は自民以外に入れてきた
岸田死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:43.329ID:XSqdR/sY0
>>3
アカヒ的には岸田は扱いやすいのだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:48.179ID:35IyKtC60
>>3
誰もがそう思ってるからでしょ投票行く意味ねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:36.792ID:G83jH4sM0
そう思ってる人間が全員投票に行って他党に入れたら結果は変わるけど
絶対にそうはならないもんなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:57.490ID:35IyKtC60
>>7
意味のない行動はしないほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:05.648ID:rd7YGZTN0
どこが勝つかよりお前個人の意思表示が大事なの
だから老若男女や年収の高低に関わらず有権者全員に選挙権がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:38.767ID:35IyKtC60
>>9
意思表示してんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:04:32.698ID:35IyKtC60
意味のない行動はしないと意思表示してんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:24.669ID:ftzlz/GE0
上級国民の1票は一般国民の1億倍で換算されるからな
俺たちには選択権も決定権も無いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:06:03.692ID:35IyKtC60
>>12
ほんと無駄だと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:09.034ID:rd7YGZTN0
組織票で安定して勝てそうなとこは普段から棄権してるやつらがまかり間違って野党に投票することを恐れてんだよな
だから政治への無関心を敢えて促進する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:31.284ID:YRGLlw6N0
こういうスレ立てることには何か意味があるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:56.318ID:35IyKtC60
>>15
投票率は低いほうが自民党に有利
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:20.835ID:35IyKtC60
だから行かなくていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:53.605ID:LxFnEElCd
原発動かしてくれる党はどこですか?
会社や電車でマスク取らせれくれる党はどこですか?
それがないなら投票行かん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:34.918ID:35IyKtC60
現状維持でいいなら行かなくていいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:56.778ID:YRGLlw6N0
>>16
でもどうせ自民党が勝つんだよね?
わざわざこんなスレ立てて投票率下げなくても自民党が勝つんだからこのスレ立て自体が>>1の嫌がる意味のない行動なのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:14.639ID:35IyKtC60
>>20
自民党が勝つんだから行かなくていいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:13.565ID:exPqAWRf0
何回同じスレ立ててんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:24.534ID:YRGLlw6N0
>>21
じゃあこんなスレ立てなくていいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:26.246ID:35IyKtC60
>>22
行かなくていいから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:03.479ID:35IyKtC60
>>23
それは俺の自由だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:45.459ID:35IyKtC60
行きたきゃ行けばって感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:57.943ID:35IyKtC60
こんなの何回立てようと自民党が勝つんだから行かなくていいだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:31.424ID:LxFnEElCd
肉屋に投票しに行く豚たち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:41.816ID:qO4+VgKs0
みんなを選挙に行かせないように必死すね^^
俺は行くよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:09.123ID:35IyKtC60
>>29
助かる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:28.985ID:Iqk6i7VZ0
>>9
意思表示した所で何も変わらない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:34.421ID:35IyKtC60
>>31
行かなくていいんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:13.637ID:Xh4IPd2JM
自民が勝つってどう勝つのか具体的に分かってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:42.036ID:qqbgJq1vd
>>33
分からないけど…
でも勝つんでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:59.607ID:50gEOIYLd
>>33
自民公明で過半数取ることだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:04.162ID:35IyKtC60
行く意味がない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:52.016ID:RPktw0RtM
まあそう思わせるために工作してるんだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:03.316ID:3dw8pp5b0
政治よくわからんけど自民入れとけばいいんだよね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:25.159ID:35IyKtC60
>>37
低いほうがいいんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:03.043ID:Hk0Dtq8md
行けと言われたところで受け皿が無いし
立憲だの維新だの令和だのに票くれてやるきならいなら
舌噛んで死ぬわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:58.774ID:35IyKtC60
>>40
勝手に死ねよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況