X



2ヶ月に1回仮病(有給)使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:36:12.348ID:TnG2GOH/0
バレてないよな....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:36:41.231ID:B4RX2xcu0
くそ仕事行きたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:37:29.342ID:b2zazjTo0
バレてなくても体調管理のなってない雑魚ってことで評価下がってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:38:32.762ID:Ykax9dXSa
有給から別にいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:43.068ID:GmH16laL0
有休どころか振休すら使いきれずに消えていくのに文句なんか言わせんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:41:52.869ID:TnG2GOH/0
使い切れんよなあ
仮病6回と1年で5日は有給予定入れてるけど10以上余るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:43:32.230ID:YU1zH5It0
有給って理由言う必要ないんだぞ?
私用のためでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:21.513ID:FHErFg5UM
寝坊した時は体調不良ってことにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:22.357ID:xos9s1uP0
仮病じゃなくて普通に休めよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:48:56.014ID:TnG2GOH/0
私用っていうと後日聞かれるんだよ
答える義務はないけど答えないといけない感じになるし無理よ

コロナのせいで熱が出た、風邪ひいたが使えないのだるいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:53:25.212ID:TnG2GOH/0
>>12
仮病なら何も聞かれないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:42.067ID:UdrRpAR/0
それなら嘘の理由言えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況