X



なぜVIPにいるなんJ民もどきは変な猛虎弁を使うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:02.445ID:8vC18BFyp
今時クレメンスとかンゴとかなんJ民ですら使わねーから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:28.684ID:B0B3g3rfa
楽しんご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:43.500ID:jRBfkHpL0
タダのレス乞食だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:22:46.437ID:RGjK/OHC0
Youtubeまとめから来たんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:23:28.145ID:Syqo+vC6a
正しいなんJに誇りを持ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:24:56.872ID:8vC18BFyp
むしろなんGと分裂したことによって現在のなんJは標準語増えてるからな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:03.375ID:6GPfp+AKM
人を不快にすることに喜びを見出してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 06:28:14.056ID:PbWm68030
イッチ激おこ辛いンゴwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:29.088ID:1pavlA04r
過渡期だから色々混ざるもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況