X



漫画売って後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:13:05.856ID:21vVVKCs0
思い出だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:13:40.054ID:HlupTt/La
教科書でもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:14:03.160ID:2Afr0zyn0
寄生獣?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:14:16.923ID:76nEx5Za0
わかる
俺もNARUTO売ったの後悔してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:16:23.577ID:A6PcVelt0
なんで売ったら後悔するんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:45.502ID:SraSl7bi0
未だに親に捨てられた闇狩人の単行本夢に見るからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:22:56.185ID:qo15WvS3a
よく覚えてるやつは近所の古書店へ売った
万一の時に買い戻せないかと思って
でも中年だから手元になければ忘れてって
買い戻しはしなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:56.229ID:bgquAGt30
勝手にブックオフに売られて頭に来たことならあった
価値のわからんやつに持っていかれるとハラたつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況