X



社長殴ってリストラされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:07:36.018ID:/7rHjFXFa
会社で暴れるなよっていわれて11回目の爆発起こして客を殴ってるところを社長にみつかったのがきっかけだった
口封じしなきゃとあせると咄嗟に殴ってしまう

誰か俺を止めてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:09:15.990ID:pya/SY530
逮捕まである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:11:56.316ID:yEoWIcayd
ただの懲戒解雇のことリストラって言うのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:12:37.956ID:ew8PZvv70
なんでされるの確定してないねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:14:39.590ID:t29uTPeM0
爆発しすぎだろ阿蘇山かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:14:40.508ID:+SZ5lO4c0
暴れるなよって言われた経緯は何だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:17:11.921ID:xqKueItl0
そんなこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:17:27.478ID:xqKueItl0
そんなことあるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:24:37.642ID:Fnv/Ygb70
リストラされたらまた殴れば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況