X



steamのアクションゲーム どれ買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:38:41.814ID:SoutWoXn0
チバリー2 2500円
モードハウ 800円
ウォーハンマーヴァーミンタイド2 600円

モードハウとウォーハンマーなら両方買えるけど過疎ってないか不安
チバリー2は人多いけど高い

悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:39:33.857ID:BN78Lz550
ダクソや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:43:16.117ID:SoutWoXn0
誰かこの3つやってる奴いないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:43:45.523ID:xNh72AJW0
1400円も2500円もそんな変わらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:50:26.095ID:SoutWoXn0
買いたいゲームが他にもあるんだよ
チバリー買っちゃうとそれ我慢しなくちゃいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:51:58.996ID:SoutWoXn0
誰も持ってる人いないか_
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 04:12:31.551ID:SoutWoXn0
ヴァーミンタイドそんな面白いのか
余計悩むw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況