X



ハゲって ハゲ始めた時は1日どのくらいの毛量が部屋の床に抜け落ちてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:36.379ID:cyZCDDsfa
最近5〜10本くらい抜けてて心配だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:21:07.080ID:ovrc9Eth0
半分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:23:31.831ID:iHguiEcsa
桁が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:48.967ID:b+8UPwNvd
また禿は遺伝で決まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:43.159ID:cyZCDDsfa
前は3本くらいだったのになあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:47.381ID:cyZCDDsfa
髪の毛は10万本しかないらしい
貯金10万円ってつらいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:13.196ID:cyZCDDsfa
ハゲはやっぱり1000本づつくらい抜けていくのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:30:50.381ID:cyZCDDsfa
ハゲの原因
・不規則な生活
・栄養状態が極端に悪い
・遺伝の影響
・ストレスなど精神的疲労
・極度の運動不足
・タバコをよく吸う
・病気や薬による副作用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況