X



かまいたちはM-1優勝しなくて正解だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/06/27(月) 02:49:42.695ID:hjeUDp+30
あのネタで優勝してたらM-1の格が下がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:50:11.491ID:sUHmKRYp0
USJのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:50:19.984ID:uUAg60Uf0
いつの話してんだよ
00041
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:48.143ID:hjeUDp+30
>>2
俺が言ってんのは
「もしわかってたら、わかられてなかったと思うか?」
みたいな意味わからん発言するネタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:53:00.720ID:t0398ZMP0
1はアスペで可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:53:57.772ID:uUAg60Uf0
>>4
それUFJのネタじゃね?
00071
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:52.808ID:hjeUDp+30
>>6
あーね
あのネタで優勝はダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:58:01.936ID:rd7d1Odd0
割と面白かったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:21:55.737ID:SYwxiI7D0
漫才じゃねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況