X



楽器屋で働いてるけど音楽やってる人って若々しい人が多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:18.026ID:Xb/3nm6B0
教室やってる人とか美男美女多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:46.865ID:2ejD/pR80
陽キャの趣味やしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:58.380ID:KqiyFUAZ0
音大生にヤリマン多いのってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:04:52.496ID:ylt5NgjWa
すすすすいませんこここれ試奏したいんですけど……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:05:10.587ID:Xb/3nm6B0
>>4
そんな人滅多に見ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:07:22.693ID:Be+7FM8k0
その辺の楽器屋なんていく用事ねえな サウンドハウスで事足りるし
楽器ほしいときはそれに特化したところあるからその辺の量販店的楽器屋いく機会はないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:07:27.807ID:y1GnHTrKa
大手の楽器屋はなんかそういうとこあるから近所の馴染みの中古屋しか行かなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況