X



そろそろスパイファミリーの洗脳が解け始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:31.622ID:MdepZVMK0
だいぶ減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:02:22.554ID:eO+cHDjGd
なんであんなに流行ってたの?
アーニャが可愛いから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:02:28.576ID:ew8PZvv70
流行りに乗って読んだけどガチでつまらんかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:17.266ID:LB7fNXDSr
作者が思い入れない言ったらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:04:45.090ID:sSByhUwhr
>>2
クソゴリマーケティングが激しすぎた
街中スパイファミリーで埋まったこともある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:05:52.923ID:BeqI5Q6v0
流行りに乗りまくる奴は浅いから付き合いたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:09.451ID:/eqRUaUdr
だいたいそんなにアーニャアーニャ言われても……まだキルミーベイベーやつのほうが可愛いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:48.188ID:DXMBeNB40
また俺たちが勝ってしまったか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:08:19.781ID:3PElVbZq0
ゲーセン寄ったらUFOキャッチャーの景品がスパイファミリーだらけだったわ
次点で呪術廻戦と五等分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:20:24.180ID:OyRrw03F0
洗脳とかじゃなくここ数話つまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:27:33.948ID:Fwu8vlXm0
鬼滅からジャンプ系の定期流行り露骨過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況