X



たまごっちってなんだったんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:59.876ID:a2GL/yoB0
どういう流れであんなもん流行ったんだ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:24.992ID:KqiyFUAZ0
お前の人生ってなんだったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:42.016ID:qKj41+ZI0
白いやつ持ってるやつが学校に持ってきて自慢してたけど
体育の授業中にパクられて涙目になっててクソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:15.497ID:EOyQIelB0
初めてのたまごっちでくちぱっち死んで号泣しましたが何か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:26.359ID:2NX9c1vV0
この前しくじり先生でやってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:10.478ID:sUHmKRYp0
ちっちゃいテトリスが先に流行った気がする
学校に持ち込めるゲーム、キーホールダーだからセーフ理論があったように思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:04.067ID:C4DT46VJM
かーるごっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況