X



愛情が深いと憎しみも深くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:36.976ID:mmP74cwZ0
人を好きになればなるほど気に入らない部分に目を瞑ってる自分に気付かされるようになり、心の底から胸を張って人を好きだと言えなくなってしまう
それで不意に傷つけてしまうのが怖くて孤独に逃げようとしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:37:09.793ID:D5btVwPo0
清濁合わせ飲むんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:09.488ID:eO+cHDjGd
深夜のポエマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:30.584ID:mmP74cwZ0
>>2
飲むこと自体に意味があるのか問い正したくなるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:09.613ID:mmP74cwZ0
女ってそのへんの折り合いをつけるのむちゃくちゃ上手いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:42.729ID:xqKueItl0
連絡して覚えているかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:07.250ID:D5btVwPo0
お前人を好きとか言って人に興味ないだろ自分に酔いしれてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:49.827ID:EOyQIelB0
愛で人を救えるなら愛で人を殺せもするからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:50.918ID:mmP74cwZ0
>>7
そのとおりだが、かといって誰しもみんなそんなもんだろ
自分に酔いしれて自分の愚かさを晒すのが怖いから俺は孤独に逃げようとしてしまうけど、
でも人は自分に関心を向けられなくなることで傷付いてしまうもので、
俺が孤独に逃げることでまた傷付く人もいるものなんだ
だから適度に自分に酔いしれることも大事なんだ
でも俺は不器用だからそれができない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:56:42.837ID:mmP74cwZ0
>>8
ほんと難しいよな
殺すことが愛だなんて俺は思いたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:05.200ID:D5btVwPo0
>>9
所詮ちんこだして人に手コキさせてるだけなんよお前の場合
お前のちんこが短小な事なんて他人からしたらどうでもいいものよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:49.422ID:mmP74cwZ0
>>11
短小を馬鹿にする奴なんて無視しとけばいいのに俺ってアホだよな
万人に好かれようなんて思ったらキリがないのになんでそう思っちゃうんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:39.492ID:D5btVwPo0
>>12
いやそうじゃねーよ
相手を受け入れたい気持ちが強ければお前の不完全さなんかお前の視界からも相手の視界からも消えるんよ
わかったら意識を相手に向けろ向かないのなら本気じゃないし愛でもなんでもないって事だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:10:48.476ID:mmP74cwZ0
>>13
じゃあ俺はそこまでして人を受け入れたいと思える気概すらないクズ野郎だよ
結局俺は自分のことが大好きで自分以上に他人を思いやれないどうしようもないクズ野郎だよ
俺には愛なんてねえんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 02:14:10.247ID:D5btVwPo0
>>14
ほら構ってほしいだけじゃん
内側が乾いてるな
思い切ってボロンしない限りお前はかわらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況