X



女子高生がほんわか無しのガチディスりラップバトルするアニメあったら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:47.987ID:mPVi7lCn0
けいおんみたいに俺もラップやってみようってオタクがたくさん出てきて
呂布カルマにボコボコになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:49.023ID:7Ryrhrli0
CD売りたいからフリースタイル形式より楽曲に仕立てたラップのほうがアニメには合ってるんじゃないの
D4DJとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:10.243ID:mPVi7lCn0
>>2
でもやっぱ邦楽ラップはだっせえバトルが味だからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:29.699ID:7Ryrhrli0
>>4
たしかにヒプノシスマイクはフリースタイル形式だったな
舞台とかドラマCD展開するならフリースタイルもありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況