X



お前ら家の2階にトイレある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:51.506ID:KEeC1XT20
ベランダからしていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:24.889ID:vKPW0PIIa
めっちゃ臭くなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:08.428ID:qPBFCghA0
7階にある
マンションだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:30.703ID:KEeC1XT20
>>2
経験者かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:30.339ID:Q00iF/Sp0
トイレ遠いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:23.710ID:LZzG6AFu0
二階の水回り作らなければ結構節約になるしな
無しでいいかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:09.597ID:KEeC1XT20
>>5
トイレ近いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:37.265ID:m6q4heZ10
3階建だけど1階と2階にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:58.558ID:HM/34t1sa
ある
無かったらどうなっていたかと考えると恐ろしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:04.358ID:hDsE19ae0
実家1個しかなかったけど親父のうんこ長すぎておかんブチギレてトイレ増やした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:38.696ID:x7ZbuPZl0
あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:20.354ID:7DC/pZRSa
臭いってどうなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:00.144ID:3WmEL62L0
一軒家だから2つあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況