X



最近のキッズって平気でネットに個人情報や顔写真載せてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:29.957ID:hTdVfLGBd
悪いおじさんに見られたらとか思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:41:16.519ID:spj8Sv5l0
悪いおじさんってに響きすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:41:59.107ID:T+XOrnNr0
ネトア全盛期と何も変わらない
0004シナプス
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:03.659ID:hUh9QEd+0?2BP(0)

ワイ氏キッズ、学校で教えられとる
自業自得やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:40.801ID:VcUUprXc0
>>4
一人称ワイはキモイから死ねっていうのは今は教えてないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:55.748ID:AfZnzd6C0
スマホやYOUTUBE定着からもうだいぶ長い時間経ったけど、顔出しでのデメリット食らった実例ってあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:58.161ID:4Sfm1utCa
ツイッターで絡んで来た奴がいたから個人情報めちゃくちゃ晒してやった
恐らくそいつ就活とか終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:16.973ID:4Sfm1utCa
>>6
ないわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:44:42.523ID:OsrZGHV80
けっこう特定できちゃうんだよな
俺は良いおじさんだから特定しても何もしないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:34.780ID:VcUUprXc0
>>6
顔出す方も悪いよねで何かあっても過失相殺みたいな?
そういうのはないはずだけど
そんな過失割合で喜べるのは元気に生きていられるうちだと思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:17.427ID:AfZnzd6C0
>>8
へーそーなんだ!詳しいね!もはやネット博士の域だ!!大尊敬!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:34.894ID:4Sfm1utCa
>>4
何を教えられてんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:59.996ID:2I7++17/0
加工してるから大丈夫
0014シナプス
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:19.224ID:hUh9QEd+0?2BP(0)

>>6
つべな

>>5
まとめキッズなので
スマソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:57.768ID:eqtDB0jha
検索して出てくるようにしておくと社会人や結婚するときにデメリット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:39.287ID:eqtDB0jha
社会人でも緩い人は緩い
タトゥーになってる人もいて出世とか響いていると思われ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:17.898ID:ObzFj6rCM
>>11
きも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:49.683ID:47sEi1hhM
3週ぐらい回って今やオープンが普通と化した感ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:36.550ID:qupk+eCp0
>>7
それ終わるとしたら晒したおまえだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:37.757ID:ZeaY6H/Ja
>>21
晒すのが法律違反と勘違いしてる人っているよね
お前みたいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:04.397ID:ZeaY6H/Ja
>>21
まあ日本の法律も理解できない終わった頭で生きて行くと良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:34.920ID:3rx06rPSa
ID:ZeaY6H/Ja
こいつのイキり高校生感ヤバない?🤮
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:33.534ID:mCPFqdzud
晒されるとか言うけど炎上するような事しないし別にさぁ気にしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:10:57.773ID:v41Dypxyp
きよるんの事を思い出して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:11:45.787ID:EIITgiQKM
>>24
自分の痛さに気付けてなさそうなキッズだろうなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:27.183ID:ZeaY6H/Ja
>>24
>>27
低学歴が反論できなくて悔しいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況