X



不動産関係者の人に聞きたいことあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:15.584ID:RXaiImyW0
物件借りたいんですが、保証人いないので保証会社の審査が怖いです。
何個か滞納ありました。
経験者も募
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:07.410ID:UFAYVgkud
URに入ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:12.798ID:RXaiImyW0
田舎すぎてUR物件ほとんどないんよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:54.387ID:UFAYVgkud
URのあるところに引っ越そうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:59.351ID:oiw3em9R0
ちなみに新潟なんだけど一個もないんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:10.326ID:oiw3em9R0
>>6
ろくでもない物件でもいいんだ。
とりあえず住めるところがほしい。そこでとりあえずテレワーク系で働きたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:30.927ID:I9IT6FCo0
入院してたときにクレカ強制解約やらかしてるけど
その後引っ越した物件もなぜか普通に審査通ってる

自分でよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:45.018ID:oiw3em9R0
めちゃくちゃ参考になるんだがw
通帳のコピー取られるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況