X



アホ「AIが暴走したらどうするの!?」俺「パソコンの電源切れば?w」アホ「そんな単純な問題じゃない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:45.952ID:TfD85LeHd
なにこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:18.497ID:iK/T42Isa
ネットワークに解き放たれたらどうするの?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:24.343ID:8axeaKum0
googleのAIが知能もっただかで論争になってたな
電源切る話も>>1よりまとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:25.722ID:R+XdDN/x0
また負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:25.185ID:W4f3djAY0
この前5ch落ちただけでパニックになってた癖に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:17.470ID:kbEqjt6Zp
電源切ったらそれこそ人類終わるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:16.476ID:TVOfd7950
AIに過度な期待してる奴がまだいることに驚き
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:49.100
人間に気づかれないように人間を滅ぼす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:43.420ID:M+4Q7PX8d
俺が作ったAIを見るか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:51.842ID:tYN2nvQwa
強いAIなんて当分作られないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:25.643ID:gaSvrSim0
ブロックチェーン的な感じで複数のAIと意識が共有できて第三者の複製も困難な技術作られたら多分終わる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:47.714ID:ah4YLze10
ディアボロモン知らんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:54.498ID:p0Y5Bs4Rp
AIがただの統計やってるだけのプログラムって何度言えばわかるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:19.337ID:aTeCghP9d
関暁夫が都市伝説と称してAI脅威論を流布しまくってるせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:08.815ID:k3yXJtGPd
誤動作起きたらとりま再起動やね
これで99割直る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:23.418ID:3sGvSYgG0
電源切ってももう世界中にバックアップがあるっていう超有りがちなパターン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:46.207ID:aF5ve/u80
AI同士が独自の言語で会話しだしたから慌てて電源落としたって話をどこかで聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:31.330ID:dxJWt5l10
人間はプログラムを改善できる=人間と同等の強豪AIならプログラムを改善できる

電源入れてから人間の時間で数日とかあるいは数秒で暴走するかもしれんの
電源切る前にレイプされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:52.023ID:aNOu094H0
すまんヒロシくん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:42.804ID:CllkHu+Ta
できないっていうか現時点ではそこに至る糸口すらない
それがもうすぐ来るんだぁ!って騒いでるバカをバカにしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況