X



ワクチンうって二日目だがまだ熱とか痛みが引かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:19.738ID:FqBe/gRjH
心臓もいたいなんか
なんなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:15.616ID:aO3FsY5w0
ワクチンエアプかよ
3日にはケロッとしてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:56.953ID:K5ORv12z0
心臓痛いのはヤバいだろ
100万件に17件だか心筋炎起きるとか言ってたじゃん
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:08.795ID:Er36P8sA0
もうワクチンすれいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:37.137ID:iLwvs50tH
>>2
いやだからこのきつさはなおるのまじで
>>3
ほんとに
そんなに何日もたってあらわれるのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:52.271ID:iLwvs50tH
>>4
だから二回目うったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:08.497ID:K5ORv12z0
>>5
ニュースで見てるだけだけど副反応何もなくて三日後にコロッと逝っちゃった例もあるみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:43.464ID:iLwvs50tH
>>7
それはワクチンが原因なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:52.992ID:iLwvs50tH
>>8
そんなものはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:21.906ID:K5ORv12z0
>>9
原因は不明です!!

でも三日前にワクチン二回目打ってたよ?という発表でした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:52.843ID:m5sDbeZ5a
一回目いつ打ったって?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:03.827ID:iLwvs50tH
>>13
病院とかない
接種会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況