X



ブラックロックシューター←コイツが話題にならなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:37.760ID:dL2914Tx0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:07.290ID:U5smwR4N0
面白くないんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:37.222ID:Hnck6nCO0
初音ミクのパチモンってことしかしらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:46.909ID:jY80aDCl0
どこがおもしろいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:14.403ID:BIuMMT8Ra
どこへ行ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:33.487ID:ob2/tfnG0
新規お断りだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:03.633ID:1MrRcyLy0
閉じコンじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:29.077ID:K5ORv12z0
一期から間が空き過ぎだし一期の内容も意味分かんなかったし何で二期?って状態からスタートじゃ話題になりようがないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:05.770ID:Y5NmS2xH0
なんで話題にしなきゃいけないのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:19.880ID:IeNkPSbZ0
>>9
2期どころかリメイクですらない新作だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:24.370ID:sckfAMZX0
十分過ぎるほどなったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:50.864ID:yPEqtmNjM
1期が足引っ張り過ぎた
周知が足りなさ過ぎる
ストーリー関係ないことの説明が足りない
中途半端に忘れられてる
アクションが見づらいことが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:08.183ID:K5ORv12z0
>>11
じゃあメインターゲット層への純然たる宣伝不足だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:31.807ID:D92l7nlsM
最後に曲流したいがためだけの展開のせいで中途半端な尺不足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:37.144ID:T2orBT+80
あの曲の内容別にキャラとなんも脈絡ないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:00.601ID:fnxo37pk0
そもそもオリジナルがストーリーなんか無いミクとも関係ないただの一枚のイラストだから
膨らませるのにも限度がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:10.582ID:vpvJ/VJx0
今総編集やってるけどどこかで見たようなSF設定だしブラックロックシューターでやる必要あったのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:29.550ID:vpvJ/VJx0
杉田のキャラは面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:34.308ID:PobHs11Q0
昔の観たけど話がつまらなかった
手がデカいヤツは少し好きだったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:51.233ID:T2orBT+80
PSPのゲームのやつのがわかりやすい話で好きだったなゲーム自体は惜しい出来だったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:08.621ID:VRCUOIF/0
ここまでDisny+無し
旧作なら知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:24.700ID:mBPLsxaS0
なんとなく全部見てしまった
ストレングスちゃんって言う娘がかわいかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:45.337ID:vpvJ/VJx0
俺たちの戦いはこれからだ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:38.377ID:Uu3BEn7b0
ボカロ曲を小説化アニメ化して売る手法は一時目新しさから話題になったけど
主流になることはなかったな
業界の原作コンテンツの供給不足は代わりになろう系が埋めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況