X



俺の脳内漫画「うんちっちサーガ」って時間軸よくわかんないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:14.148ID:CN9GroXB0
今連載してる漫画の前日談がOVAで
今度出るゲームはOVAから分岐したパラレルワールドなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:57.676ID:CN9GroXB0
イッチ……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:37.036ID:blaFPQit0
前提良く分からんが、現実で事故に合った主人公が転生して異世界に行き
神の恩寵によって特殊スキル「デバフ:腹痛」を駆使して無双する話かな?
特殊なレアスキル故に耐性を持ってる敵は皆無で美少女魔王ですら
お腹抑えてへっぴり腰になるようなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:02.524ID:blaFPQit0
あれ?違った?ゴメン
次々に出て来る敵が、皆決壊して敗北する様からうんちっちサーガかな?って思ったんだけど

もっと違う展開んだんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況