X



【※閲覧注意※】2022年度最新版の『就職力最強大学ランキング』が遂に完成してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:43.756ID:YA/UCgP50
【1200万円OVER】
東京
【1000-1200万円】
京都、一橋、慶應、東京工業
【900-1000万円】
神戸、大阪、早稲田、国際教養、ICU
【800-900万円】
名古屋、東北、上智、東京理科、筑波、横浜国立、北海道、九州、同志社、中央、横浜市立
【700-800万円】
東京外国語、千葉、立教、電気通信、大阪公立、名古屋工業、関西学院、東京都立、立命館、芝浦工業、名古屋市立、東京都市、法政、広島、関西、東京電機
【600-700万円】
中堅国立大学(金沢・岡山・熊本・静岡・信州・滋賀など)、中堅私立大学(成成明学・南山・津田塾など)
【500-600万円】
地方国立大学(山梨・山形・秋田・島根・鳥取など)、大衆私立大学(日東駒専・大東亜帝国・産近甲龍など)
【400-500万円】
地方公立大学、地方私立大学

※年収は40歳時点のものとする





まあ平均年収で考えたら大体こうなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:01.208ID:sZ5eULRG0
ならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:07.366ID:YA/UCgP50
下に行けば行くほど年収はあんま変わらなくなる
東大と阪大の年収格差>阪大と帝京の年収格差になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:52.345ID:YA/UCgP50
東京一工早慶

この六大学に行けなかった時点で超一流企業はほぼ無理だろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:59.225ID:VQ5hhZTpa
神戸大は?
広大ぐらい?それとも金沢とかと同じグループ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:30.761ID:YA/UCgP50
>>5
その辺とは比較にならない
地方旧帝大を凌ぐレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:01.585ID:VQ5hhZTpa
よく見たら阪大の横に書いてあったわ
すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:31.005ID:w1iL9aHT0
神戸大ってそんな評価高いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況